quinta-feira, 2 de maio de 2013

Quindão bem brasileiro!

Maridón indo viajar e resolvemos fazer um "churras de despedida", afinal qualquer coisa pode ser um bom motivo pra uma confraternizaçãozinha com os amigos! 

Eis que a pessoa (formada em gastronomia) resolve fazer um Quindão! Afinal de contas, havia feito um na faculdade pela primeira vez e saiu lindo e delicioso. O que pode haver de tão difícil em um mero Quindão?!

E voila:


Mas como a queridinha aqui, assim como o amigo quindão, é bem brasileira e não desiste nunca, corre no mercado, compra mais uma dúzia de ovos, coco ralado, leite de coco, etc... E bora fazer outro quindão!

Receita trocada, fôrmas lavadas, e reinicia-se a saga de separar as gemas das claras, e muitas!

E depois de muito carinho e tempo de cozimento, tcharaaaaam:


Não reparem na parte meio caída, estrategicamente posicionada na parte de trás da foto... rs 

Quando desenformei, saiu lindo!!! Juro!!! Mas, cinco minutos depois, um dos lados inexplicavelmente caiu! No fim, todo mundo comeu e adorou....

Mas como boa perfeccionista que sou, só vou dar a receita quando achar uma que realmente funcione e se, por alguma razão eu decidir que o problema não é a receita e sim a cozinheira, considerem este um assunto encerrado, ok?!

Receita aqui

Beijos!





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