sexta-feira, 17 de maio de 2013

Thank god it's friday!


Gente, essa vida de mãe não é fácil! É impressionante, a partir do momento que você vira mãe, você automaticamente tem que dar conta de tudo, sem choro nem vela!

Antes, eu podia deixar muitas coisinhas "pra amanhã", agora não dá mais... Agora tenho que selecionar muito bem o que eu deixo pra amanhã e ainda corro sério risco de fazer m.!

Anyways, como sei que a maioria das pessoas que está aqui também não tem muito tempo pra nada, vou mandar mais uma receitinha fácil e prática pra fazer ainda hoje!


É um clássico e sei que todo mundo tem uma receita dessas, mas esta é infalível!




Bolo de cenoura:

- 250 g de cenoura já descascada (+- 3 cenouras médias)
- 200 ml de óleo de cozinha
- 320 g de açúcar (2 xícaras)
- 260 g de farinha de trigo (2 xícaras)
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

- 1 xícara de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de manteiga

- Pré aqueça o forno a 180ºC
- Unte uma forma grande com manteiga e farinha de trigo
- Pique a cenoura e bata no liquidificador com o restante  dos ingredientes do bolo, exceto o fermento
- Depois que bater bem adicione o fermento e bata mais um pouco
- Despeje na forma untada e enfarinhada e leve para assar por 1h
- Verifique se está pronto quando ao enfiar uma faca esta sair limpa

- Prepare a cobertura enquanto o bolo assa
- Junte todos os ingredientes e ferva até engrossar

- Quando retirar o bolo do forno faça furos com um garfo como na foto ao lado e jogue a cobertura por cima





Fica muuuuuito bom!!! 


Beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário